0 Корзина

Технологические и поточные линии в Запорожье

Оборудование в лизинг от 1,8%

Фильтр

Тип продукции

Гарантия, месяцев

Наши клиенты

Mr.Doors
Остров Изобилия
СтанГрадъ: Линия для производства мармелада полного (замкнутого) цикла

Линия для производства мармелада полного (замкнутого) цикла

16 000 000 руб

СтанГрадъ: Линия для производства соломки с начинкой и без

Линия для производства соломки с начинкой и без

Автоматизированный комплекс для производства хлебной соломки высокой производительности

от 3 593 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Линия производства мармелада

Линия производства мармелада

4 477 900 руб

СтанГрадъ: Линия производства хлебцев и галет

Линия производства хлебцев и галет

Станция раскатки крутого теста с регулировкой толщины и автоматической подачей в печь

5 798 000 руб

СтанГрадъ: Линия для производства суфле "Птичье молоко"

Линия для производства суфле "Птичье молоко"

Оборудование предназначено для автоматического формования суфлейного пласта с делением на сегменты

14 220 000 руб

СтанГрадъ: Линия для производства пряника 250 кг/час

Линия для производства пряника 250 кг/час

Оборудование для выпечки и охлаждения и упаковки пряников без начинки. Высокая производительность.

от 6 083 900 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Линия для производства сахарного печенья

Линия для производства сахарного печенья

Агрегат незаменим для формования, декорирования и выпечки печенья. С сортировкой и упаковкой продукции

от 2 588 000 руб

Подробнее

Наши дилеры по всей России и СНГ

Линия производства кондитерских изделий в Запорожье даст возможность сделать бизнес более эффективным. Такие кондитерские линии работают в автоматическом режиме с минимальным участием оператора. Они нуждаются только в своевременной подаче продукции.

Видео: "Технологическая линия для производства сахарного печенья"



Виды оборудования

Представленные технологические линии кондитерского цеха позволят изготавливать разнообразные виды продукции и сделать ассортимент широким. При этом качество вашего товара будет эталонным.

Основные производственные кондитерские линии следует описать подробнее:

  1. Можно приобрести кондитерские автоматические линии для изготовления соломки. При этом оборудование способно готовить продукты с начинкой или без начинки. Оснащение само дозирует и подаёт воду, смешивает ингредиенты, делает насечки.
  2. Имеется оснащение для приготовления конфет. Так, линия по производству суфле «Птичье молоко» даст возможность готовить конфеты по нескольким рецептам. При этом производительность будет достигать нескольких сотен килограмм продукции за смену.
  3. Весьма востребованной продукцией являются сухие хлебцы и галеты. Их также можно изготавливать в автоматическом режиме.
  4. Оборудование позволит готовить печенье и пряники. Мощность линии обеспечивает производительность пряников до 250 кг в час работы.

Технологические и поточные линии предлагается от производителя. Поэтому покупатели получают гарантию оригинальности и выгодные цены.

Преимущества линий

Такое оборудование делает бизнес более эффективным. Для расширения производства не требуется нанимать больше работников и нести дополнительные расходы по оплате их труда. Все манипуляции выполняются оборудованием автоматически, что позволит сократить объём брака и добиться высокого качества товаров.

При этом на поверхность изделий можно наносить рисунки и орнамент. Это сделает продукцию узнаваемой. Покупатели будут доверять ей, отличать от аналогичных кондитерских изделий.

Тип продукции
Гарантия, месяцев