0 Корзина

Автоматизированное оборудование в Запорожье

Оборудование в лизинг от 1,8%

Фильтр

Напряжение, В

Установленная мощность, кВт
  -  
Потребляемая мощность, кВт
  -  
Расход сжатого воздуха, л/мин
  -  
Вид нагрева

Количество выпекающих форм, шт.
  -  
Материал форм

Максимальная рабочая температура, °С
  -  
Производительность техническая, кг/час
  -  
Производительность техническая, шт./час
  -  
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев

Наши клиенты

Mr.Doors
Остров Изобилия
СтанГрадъ: Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2

Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2

Кондитерская печь предназначена для широкого ассортимента вафельных изделий. Подходит для малых и больших производств

от 2 290 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Автоматическая линия производства коржика, сочника, кольца и коржей Медовик ЛИС-620

Автоматическая линия производства коржика, сочника, кольца и коржей Медовик ЛИС-620

от 1 790 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Станция раскатки крутого теста с продольно-поперечной резкой ЛР-2

Станция раскатки крутого теста с продольно-поперечной резкой ЛР-2

Автоматизированная компактная установка для раскатывания и нарезки теста

1 850 000 руб

СтанГрадъ: Линия форматирования и обсыпки пастилы ЛФП

Линия форматирования и обсыпки пастилы ЛФП

3 450 000 руб

СтанГрадъ: АЛПК-2 – автоматическая машина для производства кондитерских изделий с начинкой и без нее

АЛПК-2 – автоматическая машина для производства кондитерских изделий с начинкой и без нее

Автоматизированный станок для изготовления кондитерских изделий. Минимум отходов, высокая производительность

2 990 000 руб

СтанГрадъ: Комплекс для выпечки и скрутки вафельной трубочки ПАК-2 + СВТ-2

Комплекс для выпечки и скрутки вафельной трубочки ПАК-2 + СВТ-2

Автоматическое оборудование предназначено для выпечки и последующей скрутки вафельных трубочек

2 560 000 руб

СтанГрадъ: Печь автоматическая карусельная ПАК-2

Печь автоматическая карусельная ПАК-2

Автоматическая печь для выпечки кондитерских изделий (коржей, тарталеток, вафель и др.) Для больших и малых производств

от 2 020 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Машина дозировки начинки в вафельные изделия ДМН

Машина дозировки начинки в вафельные изделия ДМН

от 880 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Автоматическая машина выпечки изделия "ГРИБ ЛИСИЧКА" АВЛ-2

Автоматическая машина выпечки изделия "ГРИБ ЛИСИЧКА" АВЛ-2

Эффективная машина для производства оригинальных кондитерских изделий. Автономный режим

1 800 000 руб

Наши дилеры по всей России и СНГ

Автоматические линии по производству кондитерских изделий используют для производства самой разной выпечки, желейных конфет, зефира. Линия для создания десертной выпечки полностью автоматизирована и значительно увеличивает объемы готовой продукции. Главной отличительной особенностью является высокая скорость создания кексов, вафель, бисквитов в условиях полной автоматизации.

Видео: "Печь автоматическая карусельная ПАК-2"



Профессиональная автоматическая линия производства тортов позволяет сделать выпечку с возможностью регулирования параметров слоя теста и крема. Регулирование и выставление параметров происходит в отдельной части устройства, где расположен компьютер и датчики.

Функциональные особенности и дополнительные возможности автоматических кондитерских линий

Автоматизированная линия для кондитерского производства в городе Запорожье может размещаться в цехе фабрики или даже небольшой пекарне.

Положительные характеристики, которыми обладают линии автоматизированного типа в виде мини-заводов, связаны с эффективностью производства и качеством изготавливаемой продукции:

  • готовая выпечка и кондитерские изделия имеют красивый вид, соответствующий уроню заводского изготовления;
  • антипригарное покрытие наносится по всей поверхности и предотвращает образование нагара;
  • начинка распределяется в точных дозировках и геометрических параметрах;
  • конструкционные особенности позволяют использовать разные варианты посыпки;
  • возможность изготовления сложной выпечки с начинкой внутри.

Термическая обработка и охлаждение, также входят в перечень функций, которыми обладают технологические линии кондитерского цеха. Формирование вафель с начинкой внутри происходит максимально быстро, при этом продукт не требует доработки. В конструкции также предусмотрены дополнительные блоки для присыпки, в которые можно помещать кунжут, сахарную пудру, разноцветную глазурь в сухом виде.

Приобретайте профессиональные линии по производству кондитерской продукции в городе Запорожье по доступной цене в компании «Станград». Мы предоставляем выгодные условия покупки, в том числе лизинг на оборудование.

Напряжение, В
Установленная мощность, кВт
  -  
Потребляемая мощность, кВт
  -  
Расход сжатого воздуха, л/мин
  -  
Вид нагрева
Количество выпекающих форм, шт.
  -  
Материал форм
Максимальная рабочая температура, °С
  -  
Производительность техническая, кг/час
  -  
Производительность техническая, шт./час
  -  
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев