0 Корзина

Кондитерское оборудование в Запорожье

Оборудование в лизинг от 1,8%

Фильтр

Напряжение, В

Установленная мощность, кВт
  -  
Потребляемая мощность, кВт
  -  
Расход сжатого воздуха, л/мин
  -  
Вид нагрева

Количество выпекающих форм, шт.
  -  
Материал форм

Максимальная рабочая температура, °С
  -  
Количество отсадочных дюз, шт.
  -  
Рабочий объем, л
  -  
Тип теплоносителя

Производительность техническая, кг/час
  -  
Производительность техническая, л/час
  -  
Производительность техническая, шт./час
  -  
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев

Наши клиенты

Mr.Doors
Остров Изобилия
СтанГрадъ: Автоматизированный узел опыления УЗО-2

Автоматизированный узел опыления УЗО-2

680 000 руб

СтанГрадъ: ПАК-2 для выпечки снеков, чипсов, криспов, крэмблов, солеников и хлебцев

ПАК-2 для выпечки снеков, чипсов, криспов, крэмблов, солеников и хлебцев

4 890 000 руб

СтанГрадъ: Печь автоматическая карусельная ПАК-2

Печь автоматическая карусельная ПАК-2

Автоматическая печь для выпечки кондитерских изделий (коржей, тарталеток, вафель и др.) Для больших и малых производств

от 3 680 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Комплекс для выпечки и скрутки вафельной трубочки ПАК-2

Комплекс для выпечки и скрутки вафельной трубочки ПАК-2

Автоматическое оборудование предназначено для выпечки и последующей скрутки вафельных трубочек

4 980 000 руб

СтанГрадъ: Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2

Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2

Кондитерская печь предназначена для широкого ассортимента вафельных изделий. Подходит для малых и больших производств

от 4 120 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток ПАК-2

Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток ПАК-2

от 6 180 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Машина раскатки теста лаваша и пиццы НРМ-2

Машина раскатки теста лаваша и пиццы НРМ-2

Оборудование для раскатки плотного теста для лаваша, пиццы, пирогов, пельменей на малых и средних производствах

218 000 руб

СтанГрадъ: Конвейер поворотный КПС

Конвейер поворотный КПС

Сетчатый поворотный конвейер предназначен для разворота поточных линий на 90° и 180°

от 580 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Машина тестоотсадочная валково-поршневая ТСМ-2

Машина тестоотсадочная валково-поршневая ТСМ-2

1 880 000 руб

Наши дилеры по всей России и СНГ

Для создания полного комплекса производства сладкой выпечки, нежнейших десертов из желе и натурального зефира потребуется заводское кондитерское оборудование, которое будет включать следующие категории устройств:

  • комплексы для выпечки вафель и сердечек в полной автоматизации;
  • конвейеры поворотные и тесторазделители струйные;
  • автоматизированные линии для посыпки;
  • пищеварочные котлы, зифероотсадочные машины;
  • печи кондитерские для бисквитов, машины для резки кондитерских тортов;
  • разделительные устройства для нарезки пластов, коржей, конвейеры для нанесения начинки.

Печи для выпечки и заварочные котлы для приготовления десертов прочной конструкции из безопасных материалов

Автоматизированное оборудование для кондитерского цеха - это прежде всего экономия затрат на продукты, быстрая скорость работ и уменьшение количества некачественной продукции. В условиях больших объемов производства полностью автоматизированные кондитерские линии формируют в едином комплексе выпекание, нарезание и нанесение начинки поверх или внутрь выпекаемых изделий. Регулирование происходит с помощью специальных датчиков, в меню управления можно установить режим пропитки начинкой в определенном количестве.

Мощные и вместительные кондитерские печи имеют двусторонний нагрев, который регулирует температуру с верхней и нижней стороны. Точность температурного режима обеспечивают специальные датчики, поэтому минимизируется возможность подгорания. Прочный металлический каркас и антикоррозийная обработка значительно увеличивают срок эксплуатации.

Выбрать и купить кондитерское оборудование в городе Запорожье предлагает компания «СтанГрадъ», которая реализует промышленные образцы автоматизированных установок для полного цикла или конкретной стадии выпечки, украшения, формования сладкой продукции.

Увесистые и прочные котлы для заварного теста представляют собой емкости с центральным замешивающим элементом. Стальной корпус выдерживает высокие температуры и не подвергает продукцию окислению, а также отличается стойкостью к ржавчине. Заварочный пищевой аппарат может использоваться и для приготовления различных смесей, десертных субстанций.

Напряжение, В
Установленная мощность, кВт
  -  
Потребляемая мощность, кВт
  -  
Расход сжатого воздуха, л/мин
  -  
Вид нагрева
Количество выпекающих форм, шт.
  -  
Материал форм
Максимальная рабочая температура, °С
  -  
Количество отсадочных дюз, шт.
  -  
Рабочий объем, л
  -  
Тип теплоносителя
Производительность техническая, кг/час
  -  
Производительность техническая, л/час
  -  
Производительность техническая, шт./час
  -  
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев